Дайвинг в Тофо, Мозамбик. Советы

Сисси Корхонен (Sissi Korhonen) - фанат экстремальных видов спорта

Вы когда-нибудь мечтали о дайвинге с мантами, китовыми акулами, черепахами и муренами? Крошечный африканский курортный город Тофо в южном Мозамбике по-прежнему не очень популярен у туристов.

Его ослепительные коралловые рифы и богатая морская жизнь определенно заставят задаться вопросом: и как так вообще получилось? На океанском сафари круглый год можно увидеть китовых акул. Если повезет, с июня по декабрь встретите горбатого кита. В ночное время порой можно застать Индийский океан во всем его сияющем биолюминесцентном величии.

Обратите внимание, течение вблизи Тофо довольно сильное. Так что, если учились погружаться в спокойных водах Ко Тао, готовьтесь к принципиально новым ощущениям!

Совет от Сисси: Рай для дайвера, Тофо, предлагает различные типы размещения от роскошных апартаментов до отелей и хостелов. В городе есть четыре дайв-магазина. Некоторые, например, Liquid Dive Adventures, предлагают курсы дайв-мастеров и инструкторов PADI. Так что стучите в двери дайв-магазинов и отелей, чтобы найти подработку.

Опубликовано на сайте: 06.03.2018

Источник: https://www.momondo.ru/blog/ekstremalnye-vidy-sporta/

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1190



Актуальные рейтинги услуг для экстремалов