Правила жизни сверхмарафонца. Часть 3

Скотт Джурек — ультрамарафонец и мотивационный оратор

Делимся с вами любимыми цитатами из книги Скотта Джурека «Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца», которые действительно вдохновляют.

В спринте, если не обладаешь идеальной техникой, ты никто. Сверхмарафонская дистанция «прощает» травмы и усталость, плохую технику и болезни. Целеустремленный медведь всегда обгонит легкомысленную газель. Я даже не помню, сколько раз люди спрашивали: «Как он меня обогнал?» Сверхмарафон обнажает все.

Ну и что с того, что другие могут быть сильнее? У меня есть сила разума.»

«Первую половину дистанции сверхмарафона бежишь ногами, вторую — сердцем.»

«Сверхмарафон вообще привлекает людей слегка одержимых. Чтобы пробежать 50 миль, нужно тренироваться по три часа в день, постоянно испытывая одиночество, судороги или боль, не говоря уже о неминуемых моментах сомнений и жалости к себе. В таких забегах участвуют люди ищущие, включая тех, кто старается избавиться от разных зависимостей: алкоголиков, поэтов и разных борцов с ветряными мельницами. А также монахи и святые.»

«Все сверхмарафоны — это одиночество»

«Что мне нравится в сверхмарафонах, это то, что неважно, насколько тебе плохо и больно, — всегда есть шанс на реванш. Если ты готов работать, спасение обязательно тебя найдет.»

«Сверхмарафон — это сильнейший удар по защитным системам организма.»

«В сверхмарафоне ты остаешься один на один со своими мыслями. И если в голове застревает какая-нибудь песенка, так пусть она будет хорошей. И если вы разговариваете сами с собой — расскажите себе историю с продолжением. Здесь нет места негативу. Люди обычно сходят с дистанции совсем не потому, что не справляется их тело.»

Опубликовано на сайте: 14.05.2018

Источник: https://begisomnoy.com/

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1231



Актуальные рейтинги услуг для экстремалов