Советы по выбору и покупке дельтаплана

Редакция проекта "Экстрим каталог"

Множества людей, стремящихся заняться дельтапланеризмом начинают воплощение своей мечты о небе именно с выбора и покупки дельтаплана. Для того, чтобы не ошибиться с выбором и купить ту модель, которая будет соответствовать всем вашим требованиям и которая, сделает ваш полет безопасным и приятным, следует прислушаться к следующим советам.

Совет 1.

При покупке нового летательного аппарата, всегда обращайте внимание на фирму-производителя и качество ткани для крыльев. Выбирайте модели от известных брендов, которые заслужили доверие у покупателей высоким качеством и доступными ценами. Избегайте фирм, использующие в своем производстве некачественное недорогое сырье и покупкой дельтаплана в фирме, занимающейся производством летательных аппаратов на заказ.

Совет 2.

Покупая дельтаплан в интернет-магазинах, обращайте внимание не только на фирму, но и на летные параметры той или иной модели. Очень важно покупать дельтаплан на официальных сайтах производителя, так вы будете застрахованы от приобретения некачественного товара.

Совет 3.

Если вы приобретаете дельтаплан с рук (б/у), то вам необходимо узнать у предыдущего владельца, сколько раз он использовал его для полетов, а также узнать где он приобретал дельтаплан и выяснить конкретные технические характеристики модели.

Не следует покупать дельтапланы с рук (б/у), если:

1. Дельтаплану больше 20 лет. Купив такую модель вы не только потратите зря деньги, но и не будете застрахованы от несчастных случаев в полете и можете получить серьезные травмы.

2. На конструкции дельтаплана присутствует коррозия. Коррозия свидетельствует о том, что за ним плохо ухаживали. Если вы нашли следы коррозии на элементах каркаса, то необходимо осмотреть алюминиевые трубы: внутри труб и под втулками. Также проверьте концы втулок и области вокруг заклепок. Если найдете коррозию, то этот дельтаплан покупать не следует.

3. Ультрафиолетом повреждена обшивка дельтаплана. Такая ткань не плотная и поэтому очень легко рвется. Если вы надавили на обшивку и ткань лопнула, но ни в коем случае не приобретайте этот дельтаплан.

4. Каркас помят и поврежден. Ремонт такого дельтаплана влетит в копейку и доставит много хлопот. Поэтому лучше выбирать те модели дельтапланов, которые находятся на данный момент в производстве.

Опубликовано на сайте: 03.09.2018

Источник: https://extremecatalog.ru/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!