Авто и мото экстрим

Вашему вниманию предлагается подборка статей про автомобильный и мото экстрим: гонки на машинах, мотоциклах, мопедах. На нашем сайте вы найдете интересные статьи, в которых рассказываются основные правила и секреты экстремального вождения автомобиля; сможете посмотреть соревнования на машинах и мотоциклах; узнаете больше про разные виды авто и мото гонок (в том числе ралли). Найдете полезные советы экспертов, которые помогут в обучении триалу на мотоцикле, грузовике, стантрайдингу и другой экстремальной езде.

25.02.2016

От 300 гривен будет стоить одно занятие по курсу экстремального вождения

Для желающих улучшить свои навыки вождения и быть готовым к самым неожиданным ситуациям на дороге, что может спасти жизнь, в Киеве действуют специальные курсы для автолюбителей.

31.10.2014

Виды автоэкстрима

Автомобили – это не просто средство передвижения, а еще и отличный способ вдохнуть экстрима на полную грудь. Экстрим на авто распространен по всему миру, в том числе и в нашей стране. Про виды и уникальность каждого вида автомобильного экстрима - Street racing, Drag racing, Street Point, Drift, автослалом - узнавал Prostoextreme.com.ua.

05.09.2013

Маньяки зажгли в Румынии в 5-й раз

После четырех лет побед французов - это были Сирил Деспре (Cyril Despres - 2004, 2005, 2007) и Мишель Гау (Michel Gau, 2006) первое место в пятой гонке Red Bull Romaniacs занял представитель Великобритании Грэм Джарвис (Graham Jarvis).

06.08.2013

Обучение Стантрайдингу в Киеве

Стантрайдинг — слово для нас новое, поскольку произошло от двух английских слов "stunt" (трюк) и "ride" (езда). Оно определяет вид спорта, который известен уже давно, ведь любители показать свою "лихость", проехав на заднем колесе мотоцикла, были всегда. Только тогда они не знали, что занимаются тем, что называется экстремальным видом спорта. В этом качестве он появился в 80-х годах ХХ века на территории Великобритании. Только те, кто фанатично любит мотоцикл и проявляет настоящее упорство, могут достигнуть высоких результатов в стантрайдинг обучении.

05.08.2013

Автоэкстрим – "жесткое" развлечение

Автоэкстрим – "жесткое" развлечение, которое предлагают всем желающим в СК "Хабарское". Гонки на УАЗиках – этом автомобиле для настоящих мужчин – привлекают все больше отчаянных смельчаков. Причем среди них есть как опытные водители, так и новички, ничего еще не умеющие.

05.08.2013

Стантрайдинг

Стантрайдинг (stuntriding — трюковая езда на мотоцикле) появился вместе с первым мотоциклом. И даже раньше: эффектно проехать на одном колесе перед удивленной толпой — дело не только сложное, но и благодарное. Кто не видел парней на спортбайках, пытающихся поднять свой "фаер" или "сибер" на заднее колесо, то с газа, то усилием воли? А затем поставить его в "стоппи" — эффектно оттормозиться и проехать некоторое расстояние на одном переднем?..

05.07.2013

Подготовка ZX636 NINJA (03-04) к стантрайдингу

Стант байк - это не просто мотоцикл, это спортивный снаряд. Самым популярным стант - байком на сегодняшний день является KAWASAKI ninja zx636 2003-2004. Этот мотоцикл легок в управлении, имеет отличную тягу с низов, не боится масляного голодания, имеет прочный стандартный подрамник, а также для него есть все необходимые решения известных стант брендов. Минусами является не самая прочная рама, поэтому байк используют опытные стантеры, которые редко и грамотно роняют мотоцикл. Были случаи, когда прогорали поршня и лопались перья вилки, но таких басен полно и про конкурентов. Факт, что большинство профессионалов предпочитают его легендарной F4i.

05.07.2013

Виртуозный триал на мотоцикле

Бесконечно долго можно любоваться тремя вещами – как течет вода, как горит огонь и виртуозным мото триалом. С первыми двумя мы разберемся как-нибудь в другой раз, а вот на триал посмотрим.

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1215