Горы и пещеры

Предлагаем вашему вниманию подборку статей про современный горный альпинизм, скалолазание, спелеология, каньонинг для начинающих в Украине. Вы узнаете много интересного и полезного: актуальные новости и обзоры экспертов помогут вам изучить основы альпинизма и скалолазания, секреты туристических походов в горы. Читайте больше про экстремальный туризм на Prostoextreme.

Обучение скалолазанию в Киеве будет стоить от 40 гривен

Месяц обучения в школе скалолазания обойдется в полтысячи гривен.

В Харькове прошел этап Кубка Украины по скалолазанию

23-24 августа в Харькове на новом скалодроме "Вертикаль" прошли первые соревнования - этап Кубка Украины по скалолазанию памяти В.Захарова.

Снаряжение для альпинизма. С чего начать?

Снаряжение для альпинизма: что брать с собой в горы? Если вы решили стать альпинистом, вам надо выбрать правильное снаряжение для альпинизма.

Обувь для скалолазания

Обувь для скалолазания — это очень важная часть экипировки спортсмена. Она выполняет функцию дополнительного слоя между человеком и поверхностью скалы. Правильный подбор обуви может решить многие проблемы и предотвратить возникновение опасных ситуаций. С увеличением продолжительности тренировок и изменений внешних условий может понадобиться специализированная обувь, например, для продвижения по льду или сильных холодов.

Каньонинг

Не каждому известно,что такое каньонинг. В этой статье мы попытаемся определить для себя, что это такое и стоит ли этим заниматься.

Подводная спелеология: готовность к смертельному риску

Спелеология — это спорт для настоящих экстремалов. Если вас привлекают спуски в глубокие колодцы, по которым падают камни и течет вода, преодоление "шкуродер" на которых иногда остается не только одежда, но и кусочки кожи, тогда спелеология для вас.

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма