Пейнтбол и страйкбол

Вашему вниманию предлагается подборка статей про пейнтбол и страйкбол. В чем разница между пейнтболом, страйкболом и хардболом, кто может играть в эти игры; опасно ли играть в пейнтбол; что такое маркер; из чего сделана и смывается ли краска; где можно поиграть в пейнтбол. Изучайте правила и секреты игры вместе с путеводителем в мире экстрима!

23.03.2016

Все места, где можно поиграть в пейнтбол в Киеве

Весело и интересно провести досуг в компании можно в одном из пейнтбольных клубов столицы.

22.08.2014

Ночной страйкбол

Страйкбольные игры очень точно имитируют настоящие боевые действия. Все, от оружия до элементов стратегии и тактики, очень похоже на реальное ведение войны. А на войне как на войне – бои не прекращаются по команде «отбой» и не начинаются по будильнику. Ночной страйкбол очень популярен среди страйкболистов, которые хотят по полной насладится боями не только днем, но и в темноте, прокачать свое ночное зрение, слух и научится ориентироваться без света. Чем интересен ночной страйкбол и о чем стоит помнить во время боев во тьме, узнавал Prostoextreme.com.ua

18.11.2013

Пейнтбол, страйкбол, хардбол – история, правила, отличия

Некоторые люди не понимают разницы между пейнтболом, страйкболом и хардболом, а другим кажется, что во всех этих спортивных играх используются снаряды с краской. Для того чтобы получить представление о вышеперечисленных «стрелялках», обратите внимание на эту статью. Простоэкстрим знает все об этих играх!

13.07.2013

О пейнтболе

Версий возникновения пейнтбола много. Есть правдоподобные (1981год - ЦРУ для тренировок спецподразделений), исторические (1943 г – фашистская Германия), древние – 18 столетие «Французский» Алжир, интересные: Ковбои метили краской деревья или скот и решили, а почему бы не сыграть в игру.


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!