Воздушный экстрим

Вашему вниманию предлагается подборка статей, в которых описывается бейсджампинг как экстремальный вид воздушного спорта. На нашем сайте вы узнаете все про бейсджампинг для начинающих в Украине: как научиться правильно делать бейс прыжки; где лучше заняться бейсджампингом; какие существуют разновидности бейс прыжков, как сделать полет на дельтаплане или параплане незабываемым. Изучайте технику и правила бейсджампинга, читайте советы экспертов, которые помогут сделать прыжки с парашютом незабываемыми. Узнайте больше про скайдайвинг, дельтапланеризм и парапланеризм на сайте Prostoextreme!

Скайдайвинг: ныряние в небо

Прыжки с парашютом привлекают тех, кто стремится почувствовать себя птицей, однако сам парашют мешает ощутить полет в полной мере. Летать без вспомогательных средств умеют скайдайверы – парашютисты, которые открывают для себя небо в свободном полете до раскрытия купола. Что такое скайдайвинг, разбирался Prostoextreme.com.ua

Первый прыжок с парашютом

Как проходит подготовка к первому прыжку, с какой высоты прыгают первый раз узнавал Prostoextreme.com.ua. Познакомиться с небом, испытать ощущение полета и попробовать на вкус остроту ответственности за свою жизнь не сложно. Именно для этого созданы индивидуальные прыжки с парашютом.

Где научиться прыгать с парашютом в Украине?

Многие люди любят щекотать себе нервы и испытывать острые ощущения. Для этого существует масса разнообразных способов, одним из которых является парашютный спорт. Но новичок ведь не сразу становится мастером в искусстве прыжков, а начинается все со специальной подготовки, без которой человеку, решившему почувствовать неимоверный прилив адреналина при прыжке с парашютом, может грозить смертельная опасность. В Украине есть немало мест, где и проводят подготовку, и дают возможность совершать прыжки. Prostoextreme.com.ua расскажет именно об этом.

Прыжки с парашютом: безопасность прежде всего

Парашютный спорт – это экстремальный спорт, но это не означает, что опасный. Сам по себе парашют сегодня – безотказная система. Совсем другое дело – человеческий фактор, именно по причине совершения ошибок людьми в воздухе и происходят несчастные случаи. Чтобы подобного не случалось, нужно помнить о том, что безопасность в парашютном спорте – превыше всего. Prostoextreme.com.ua подробно изучил важнейшие аспекты этого вида спорта и предлагает ознакомиться с основными правилами безопасности начинающего парашютиста.

Что такое банзай-парашютизм?

Банзай-парашютизм — это новоиспеченный вид увлечений для бесстрашных, который придумали в Японии.

Парапланеризм

Парапланеризм сегодня является наиболее доступным и массовым занятием для желающих парить в облаках и наслаждаться свободным полетом.

Информационный отчет о посещении Украины Юрием Зуном

С 22 по 25 августа 2012 года Юрий Зун посетил спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games (с. Поповка, Крым), где провел отрытые мастер-классы по фристайлу.

Спортсмен чудом выжил после прыжка с нераскрытым парашютом

The Telegraph сообщает, что парашютист Мэтью Гоф чудом остался жив после прыжка с 300-метровой высоты возле итальянского озера Гарда, парашют 25-летнего спортсмена не раскрылся.

Ева Виснерска пробыла 40 минут на высоте 10 000 метров и выжила

В 2007 году одна из лучших парапланеристок мира, Ева Виснерска (Ewa Wisnierska) выжила, попав в ужасную бурю. Спортсменка пробыла 40 минут на высоте 9,947 тыс. метров, на высоте полета реактивных самолетов.

Бейс-джампинг - самый эффективный способ проститься с жизнью

У бейс-джамперо есть стрoжайшая заповедь: никогда и никого не обучать за деньги. Помочь могут только советами. Главный-такой: "Прыгает тот, кто думает что останется жив".

Дельтапланеризм

Дельтапланеризм – это разновидность экстремального вида спорта, в котором пилот управляет летательным средством передвижения без двигателя, который называется дельтапланом.

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма