Паркер Тревис (Travis Parker), США

Справочная информация: Паркер Тревис (специализация - сноубординг) - официальный сайт известного спортсмена-экстремала, дата и место рождения, биография, лучшие достижения, актуальные новости

Страна:

США

Место рождения:

Джонстаун, Техас, США

Краткая биография

Тревис Паркер - любитель поворотов в трюках и в жизни. Его высокими прыжками со своеобразным захватом носка доски с вращением на 1080 градусов восхищаются даже самые строгие ценители сноубординга. Он выполняет трюки любой сложности. Тревис может покорить как трамплин в горах, так и любую преграду в пределах города. Тревис Паркер относится к тем сноубордистам, которые покоряют своим мастерством и совершенством техники. Молодого и талантливого сноубордиста в своё время заметили множество спонсоров, среди которых Capita Super, K2 Snowboards, DC Boots, Airblaster, Union Bindings, Level, Lifetime и Bluebird. Долгое время он активно сотрудничал с К2, снимался в ряде его фильмов. В 2010 году он вновь заключил с этой фирмой контракт. Весёлый и беспечный в поле зрения объектива фотокамеры, серьезный и задумчивый наедине с собой - Тревис Паркер имеет множество граней в своём характере. Сделав карьеру в мире спорта, Тревис всерьез обеспокоился своим обучением. В 2010 году он принял важное для себя решение и поступил в колледж Сьерры в штате Невада на факультет дизайна и изобразительного искусства. Он имеет в своём багаже и профессию мастера суши. Он работал в ресторане «Kalauni» на озере Тахо, а сейчас начал работать в «Hard Rock Cafe». Как и другие прорайдеры, Тревис не относится к своему увлечению слишком серьезно. Он считает, что это всего лишь хобби, которое может приносить небольшой доход. В этом он совершенно не понимает новое поколение сноубордистов, которые делают ставку именно на этом виде спорта. Его мастерство можно лицезреть в таких фильмах как «Tailgate Alaska», «Respect Your Elders», «K2 2010», «Mtn.Lab 1.5», «Bikecar», «December», «AfterLame», «Fast Food», «Mtn.Lab», «Lame», «Afterbang"», «Optigrab (TB10)», «TB9», «AMP». В своё время Тревис на своём сноуборде проехал по самым труднодоступным местам Восточной Европы (в особенности Закопане в Польше). Тревис Паркер активно принимает участие в спортивном воспитании молодёжи и поддержки молодых талантов. Он вместе со своим другом педагогом Патриком Эдвардсом организовал благотворительный фонд «Snowdays», который ищет новые таланты сноубординга. В 2005 году он продал большую часть своей коллекции сноубордов, и вырученные деньги передал на счёт этого фонда. Тревис также является успешным бизнесменом. Он основал компанию Airblaster, которая занимается производством и реализацией одежды как для профессиональных, так и начинающих сноубордистов.


Видео

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV