Райс Тревис (Travis Rice), США

Справочная информация: Райс Тревис (специализация - сноубординг) - официальный сайт известного спортсмена-экстремала, дата и место рождения, биография, лучшие достижения, актуальные новости

Страна:

США

Дата рождения:

09.10.1982

Место рождения:

Джексон-Хоул, Вайоминг, США

Краткая биография

Один из самых знаменитых мастеров большого сноубординга, звезда фильма The Art of FLIGHT, Трэвис относится к числу людей, которые способствуют развитию спорта и меняют привычные представления о том, на что способен сноубордист. Невероятные трюки и выходящие за грань реальности спуски Трэвиса и его коллег вдохновляли команду разработчиков SSX и стали одним из поводов для возрождения игровой серии. Учитывая то, что Трэвис рос в Jackson Hole (Вайоминг) среди высоких пиков и крутых склонов, а также то, что его отец участвовал в спасательных операциях в горах, нет ничего удивительного в том, что Трэвис Райс выбрал довольно-таки опасную карьеру. Можно с уверенностью сказать, что это судьба, ведь парень провел свое детство в такой обстановке, и ему просто было предначертано связать свою жизнь с катанием. Многие удивляются тому, какие результаты в пайпе и парке показал Райс, ранее большую часть времени проводивший в пухляке. Как-то он посетил соревнования в суперпарке, организованные Snowboarder Magazine, и уехал оттуда уже звездой, новой видео-звездой Absinthe Films. Все что ему понадобилось для этого, так только сделать несколько backside rodeo с 30-метрового трамплина. Позже, благодаря участию в съемках видео “Transcendence”, Трэвис удостоился звания иконы в мире сноубординга.


Видео

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV