Трубридж Уильям (William Trubridge), Новая Зеландия

Справочная информация: Трубридж Уильям (специализация - дайвинг) - официальный сайт известного спортсмена-экстремала, дата и место рождения, биография, лучшие достижения, актуальные новости

Страна:

Новая Зеландия

Дата рождения:

24.05.1980

Место рождения:

Англия

Краткая биография

Уильям Трубридж – чемпион, рекордсмен мира по фридайвингу, обладатель титула «Абсолютный фридайвер». Уильям Трубридж родился 24 мая 1980 г. в Англии. Плавать он научился в 18 месяцев, а когда Уильяму было 1,5 года, родители продали дом, купили яхту и с двумя сыновьями отправились бороздить океаны. Так через пару лет семья оказалась в Новой Зеландии. Уильям с детства любил океан, активно занимался снорклингом. В возрасте 8 лет будущий чемпион уже мог нырнуть на 15 метров. По признанию Уильяма, его очень впечатлил фильм «Голубая бездна», но в то время было сложно найти информацию о фридайвинге. С ним как со спортивной дисциплиной Трубридж познакомился лишь в 23 года и быстро достиг значимых результатов. Сегодня Уильям Трубридж является инструктором Академии Апноэ и организатором одного из самых крупных событий в мире фридайвинга – ежегодных соревнований Vertical Blue в Голубой Дыре Дина (Dean`s Blue Hole) на острове Лонг-Айленд на Багамах. Там же он руководит школой фридайвинга Vertical Blue. Трубридж преподает на курсах в Европе, проводит тренировки в Высшем тренировочном центре Тенерифе. Спонсоры Уильяма Трубриджа – компании Suunto и Orca. Объем легких Трубриджа – 8,1 л. Уильям задерживает дыхание на 7,5 мин. Трубридж много времени проводит в медитациях, иногда может по несколько минут сидеть на дне в позе лотоса на задержке дыхания. Уильяму нравится путешествовать. Другие хобби – чтение хороших книг, игра в скрабл. Талисман Трубриджа – морской конек. Интересно, что одного из них он видел незадолго до установления своего мирового рекорда. Также Уильям обожает нырять с дельфинами. Документальный фильм Breathe рассказывает о жизни фридайвера, его рекордах, ежедневных тренировках. С 2007 г. рекорды «посыпались» на Уильяма Трубриджа, как из рога изобилия. 81 м в глубину в дисциплине «Постоянный вес без ласт», через год – результат уже в 88 м. В дисциплине «Свободное погружение» Трубридж достиг 108 м глубины. В 2010 г. Уильяму Трубриджу в «Свободном погружении» покорились уже 116 м глубины. А в постоянном весе без ласт Трубридж нырнул на 101 м. В 2011 г. на Багамах во время Vertical Blue Трубридж достиг глубины 121 м (общее время фридайва – 4 мин 13 с). 18 января 2011 г. новозеландец получил международную премию «Абсолютный фридайвер» (WAFA), титул лучшего фридайвера с наивысшей суммарной оценкой в шести дисциплинах фридайвинга (в дисциплинах в закрытой воде – статическое апноэ, динамическое апноэ с ластами, динамическое апноэ без ласт; и в открытой – постоянный вес с ластами, постоянный вес без ласт и свободное погружение). Сейчас Трубридж больше внимания уделяет погружениям в моноласте, но признается, что дисциплина «постоянный вес без ласт» является его любимой. Впоследствии он планирует продолжать устанавливать рекорды именно в ней.

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV