Габриэль Медина одержал победу в чемпионате по серфингу Quiksilver Pro Gold Coast в Австралии

Габриэль Медина смог одержать победу в престижном чемпионате Quiksilver Pro Gold Coast по серфингу, который был проведен у австралийского побережья. В невероятно напряженной и зрелищной схватке бразильскому спортсмену удалось одолеть многоопытного соперника в лице Джоэля Паркинсона.

Австралиец начал финальный заход с прекрасного прохождения впечатляющей трубы, которая принесла ему 9 баллов. Не упустив еще одного шанса, двигаясь в обратном направлении, он смог закрепить результат еще одним неплохим маневров в 6 баллов. Медина в это время лишь беспомощно наблюдал за происходящим с берега.

Впрочем, как оказалось, у него еще не все было потеряно. В своей привычной манере, бразилец умудрился выполнить прекрасные заходы на последних минутах раунда, и обошел грозного конкурента всего на 0.06 балла.

“Это большая честь выиграть такой чемпионат. Мне кажется, это самые трудные соревнования во всей мировой серии. Я мечтал об этом еще с самого начала своей карьеры. О многих своих соперниках я лишь читал в журналах и узнавал об их победах из видеороликов с чемпионатов. Сегодня у меня был шанс побороться с ними на равных, и я не мог его упустить”, делится впечатлениями Медина.

Опубликовано на сайте: 18.03.2014

Источник: http://www.extremeplanet.ru/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!