Итоги кайт-марафона Défi Kite 2014

Стало известно, что в знаменитом марафоне Défi Kite 2014 победу одержал Алекс Кайзергес. Чемпионат, который проводился у побережья Франции, отличился прекрасным сильным ветром в первом раунде и практически полным его отсутствием во втором. В результате, организаторы приняли решение отменить последний этап, предоставив участникам насладиться местными волнами в свое удовольствие.

Впрочем, несмотря на прихоти природы, состязания все же можно считать весьма успешными. Более того, из-за непредсказуемого сильного ветра в 40 узлов и внушительных волн некоторые спортсмены были вынуждены полностью поменять экипировку перед стартом. Трудней всего пришлось любителям, однако даже им удалось совладать со стихией, так что первый день состязаний ничто не омрачило.

Лучше всех подстроиться к переменчивым условиям смог Кайзергес, который мудро сменил свой кайт и доску буквально перед началом захода. Он умело обошел своих соперников и с первых минут обеспечил себе внушительный отрыв. Догнать его так никто и не смог.

Ближайшие конкуренты в лице Николаса Парльера и Максима Ночера были вынуждены бороться друг против друга. Оба соперника столкнулись с изрядными проблемами в течение гонки. Они шли вровень все время, однако Парльеру все-таки удалось вырвать второе место. Что касается прочих участников, то среди них падения случались с завидным постоянством, однако все смогли успешно финишировать.

Опубликовано на сайте: 19.06.2014

Источник: http://www.extremeplanet.ru/

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1190



Актуальные рейтинги услуг для экстремалов