Клиффорд побеждает в Национальном чемпионате по вейкбордингу

Харли Клиффорд одержал уверенную победу в ежегодном Национальном чемпионате по вейкбордингу, который в этом году прошел в водном парке городка Вако, США. Новый чемпион был действительно на голову выше соперников, выполнив одни из самых сложных и зрелищных разворотов.

Среди других претендентов на титул отдельно стоит отметить Расти Малиноски и Боба Совена. Им не удалось подобраться к лидеру на опасное расстояние, однако их борьба за второе место смогла завладеть вниманием собравшейся публики. После непродолжительной, но яркой схватки лучшим все-таки оказался Малиноски, опередивший соперника на 5 баллов.

“Это невероятное чувство – одержать победу в таком важном чемпионате. Все участники демонстрировали высочайший уровень катания на протяжении всех выходных, а мне просто повезло выполнить все задуманные трюки, которые, как оказалось, понравились судьям”, рассказывает Клиффорд.

Что касается женского дивизиона, то здесь лучшей оказалась Мелисса Маркуард, которой, впрочем, пришлось побороться за свой титул. Она смогла опередить ближайшую конкурентку в лице Мэйбер Винг всего на 4 балла, в то время как в непосредственной близости от них постоянно находилась Меган Этель.

Кроме того, в рамках турнира были так же проведены соревнования среди юниоров. Первенство здесь с самого начала захватил Ганнер Дафт, однако ближе к концу финального раунда его практически догнал Паркер Сигель. На третьей строчке с одинаковым количеством баллов оказались Робби Холиан и Джейсон Совен.

Опубликовано на сайте: 03.08.2014

Источник: http://www.extremeplanet.ru/

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.






Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV