Серфинг на лыжах

В отличие от склонов Альп и Пиренеев, жидкие горы в знаменитой серфинг-локации Челюсти на Мауи двигаются вместе со спортсменом. К счастью, Чак Паттерсон, осмелившийся бросить вызов огромным волнам, захватил с собой специальные универсальные лыжи, позволившие ему с успехом справиться со стихией.

Калифорнийский спортсмен уже успел стать профессионалом в горных лыжах, а теперь решил совместить два своих любимых вида спорта. Многие серферы катались на знаменитых волнах Мауи, однако до Паттерсона никто еще не пытался делать это в столь неординарной манере.

На самом деле, в подобном катании нет чего-то сверхъестественного, однако, при виде, лыж и палок разум упрямо рисует вокруг снежные склоны какой-нибудь горы. Главной задачей для Паттерсона в данном случае было разрекламировать новый лыжный костюм, разработанный Вилли Богнером. Впрочем, это не уменьшило его удовольствия от процесса.

Сам Паттерсон родился в Сан-Леандро, штат Калифорния. С самых ранних лет он увлекся пляжными видами спорта и неплохо в них преуспел. В его копилке найдутся трофеи с состязаний по серфинга, гребле, виндсерфингу, а так же горным лыжам и сноубордингу.

Опубликовано на сайте: 12.07.2014

Источник: http://www.extremeplanet.ru/









Лучшие цены на услуги для экстремалов

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку!

Подписаться

Простобанк ТВ