Сёрфер чудом пережил ужасное падение с волны

Джеймс Холлмер-Кросс недавно смог чудом пережить ужасное падение с одной из волн на берегу Педра-Бранка, Австралия. Эта серфинг локация по праву считается одной из самых опасных в мире. Здесь сложно найти действительно гигантские волны, однако они совершенно непредсказуемы и несутся к берегу с огромной скорость. Даже самые опытные серферы частенько не справляются с местной природой.

Холлмер-Кросс, которому сейчас 32, разумеется, знал о возможной опасности. Впрочем, ему это никак не помогло, когда особенно резвая волна накрыла его с головой. “Я катался на этих волнах около пяти раз, и знал, насколько опасными они могут быть. В физическом и даже моральном плане это одна из самых трудных локаций в мире”, рассказывает он.

Пляж Педра-Бранка расположен в 26 км к югу от острова Тасмания. К счастью, Холлмер-Крос прибыл на место не один, а в компании со своими друзьями и съемочной группой. Все они видели ужасающее падение собственными глазами и помогли ему выбраться из воды.

“Это было самое тяжелое испытание в моей жизни. Я думал, что умру. Я чуть не потерял сознание, но боролся изо-всех сил и смог выкарабкаться. Оказавшись на берегу я почувствовал эйфорию”, добавляет Кросс. В результате серфер отделался сломанной ногой, порванными связками и переломом голени. Теперь его ждет довольно длительный период восстановления.

Опубликовано на сайте: 20.03.2014

Источник: http://www.extremeplanet.ru/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!