Затяжные прыжки с парашютом в Моссел-Бей, Южная Африка. Советы

Сисси Корхонен (Sissi Korhonen) - фанат экстремальных видов спорта

Представьте, что выпрыгиваете из самолета прямо в глубокие воды, кишащие белыми акулами и окруженные зубчатыми уступами знаменитого горного маршрута «Garden Route» в Южной Африке.

Если картина вам нравится, то Моссел-Бей – ваш выбор. Этот прибрежный город, где говорят на африкаанс, не только разместил одну из самых впечатляющих дроп-зон в мире, мечту любого парашютиста. Он также лежит совсем рядом с четвертой в мире банджи-площадкой Bloukrans.

Если парашют в вашей жизни еще не случался, начните с тандемного прыжка. Skydive Mossel Bay предлагает тандемы, а также курсы AFF и Static Line для тех, кто желает получить полную лицензию парашютиста.

Совет от Сисси: Хотя цены тут вдвое ниже европейских, они все равно кусаются. Эффективный способ заработать на прыжок – упаковывать парашюты (вас научат) или редактировать видео для прыгающих впервые.

А еще можно пощекотать нервы, поучаствовав в фотоохоте или песчаном сноубординге на дюнах. Чтобы испытать по-настоящему крутые острые ощущения, погрузитесь в Атлантический океан и лично познакомьтесь с его зубастыми обитателями!

Опубликовано на сайте: 13.03.2018

Источник: https://www.momondo.ru/blog/ekstremalnye-vidy-sporta/

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1215