Городской фрирайд на сноуборде: где кататься бесплатно в Киеве

Мы сливаем все лучшие места для дикого и бесплатного катания на сноуборде.





В Киеве выпало много прекрасного пушистого снега! По прогнозам синоптиков, такая погода продлится до конца января. Нужно ловить момент и идти кататься на сноуборде.

Если вам надоели такие популярные места, как "Протасов Яр" и "Вышгора", где сейчас огромные очереди и катают толпы людей, предлагаем ознакомиться с нашим обзором.

Мы выбрали несколько мест в Киеве, где можно бесплатно покататься на сноуборде и часто - по целинным местам с классным глубоким снегом.

Катайтесь с удовольствием! Но мы все же рекомендуем кататься в специально оборудованных для этого местах. Особенно, новичкам.

Голосеевский лес (ул. Генерала Родымцева, 8, м. "Лыбедская")

Голосеевский парк - одно из лучших мест для любительських спусков Здесь есть несколько крутых горок и длинных холмов. Снега выпало достаточно - можно уверенно идти кататься, но, стоит отметить, что склон зарос сорняками.

"Вчера были в Голосеевском лесу. Снега действительно достаточно. Можно понаходить интересные горочки, - пишет Jaxx, учасник форума на snowboarding.com.ua.

"Мне лично нравится Голосеево, много крутых спусков", - делится впечатлениями сноубордист Volt.

Подольский спуск (м. "Лукьяновская")

В начале Подольского спуска (от улицы Овручской до Фрунзе) можно тоже найти хорошие горки и склоны для катания на борде. Но будьте аккуратны: есть опасность вылететь на дорогу.

Парк Славы (м. "Арсенальная")

Также можно кататься на Певчем поле недалеко от музея Великой

Отечественной Войны.

Охрана не выгоняет и снега уже выпало достаточно.

Соломенский парк (конечная остановка троллейбуса №3)

"Со стороны ул. Волгоградской есть спуск: отличное место под кикер: есть разгон, стол, призем, причем все пропорционально, в лучших традициях", - делиться наблюдениямифрирайдер Jazzman.

Владимирская горка

Большой парк находится на верхней и средней террасах Михайловской горы. В северной части парка расположен фуникулер (м. "Почтовая площадь").

Если катать по Владимирской горке есть вариант, например, проезжать под фуникулером и выезжать на Андреевский спуск, а оттуда - на ул. Гончарную. Но этот маршрут для опытных сноубордистов и экстремалов - есть риск вылететь на дорогу.

Узнайте стоимость зимнего экстрима в Украине:





Автор: Екатерина Тугушева


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!