Водный экстрим

Предлагаем вашему вниманию подборку статей о водном экстриме, в которых рассказывается про основы экстремального катания на аквабайке для начинающих. На нашем сайте вы найдете ответы на такие вопросы: как выбрать аквабайк для катания; как быстро научиться кататься; как взять участие в гонках на аквабайках.  Где лучше учиться экстремальному подводному плаванию; что нужно знать каждому любителю дайвинга. Узнайте, что такое рафтинг и каякинг; где можно научиться основам сплава по горным рекам и как правильно кататься в каяке. Изучайте новые виды водного экстрима вместе Prostoextreme!

Дайвинг для начинающих: где научиться нырять с аквалангом

Водолаз от дайвера отличается тем, что первый ныряет в воду по работе, а второй – ради удовольствия. В наше время все большее количество людей проявляет интерес к погружениям в воду с аквалангом. Еще несколько лет назад курсы обучения дайвингу стоили достаточно дорого, но сегодня цены вполне позволяют научиться нырять с аквалангом. Учитывая постоянно растущее количество любителей дайвинга, Prostoextreme.com.ua предлагает ознакомиться с тем, что нужно знать о плавании под водой новичкам.

Семь смертных грехов (для дайвера, ныряющего с ребризером)

Если вам не довелось провести пару лет в католической школе или пару часов за просмотром фильма с Брэдом Питтом и Морганом Фрименом, то небезызвестные семь смертных грехов для вас, скорее всего - понятия далекого прошлого. В современном мире проявление гордыни или зависти не грозит грешнику адским пламенем, а уж похоти в интернете найдется в избытке.

Что такое аквабайк? Что такое гидроцикл? Каковы перспективы водного спорта в Украине?

Клуб экстремальных приключений "Гасай!" не только предлагает каждому желающему прокатиться на гидроцикле, предосталвяя услугу прокат водной техники, но и вносит свой значительный вклад в развитие экстремальных развлечений и видов спорта в Украине. Поэтому мы считаем очень важной частью своей работы информировать украинскую аудиторию об этих видах спорта. Ведь многие даже не догадываются, что такое аквабайк и как он попал в Украину.

Рафтинг (Rafting)

Pафтинг (rafting) — сплав по горным порожистым рекам на рафте (надувное судно без каркаса), каяке (уменьшенная копия жесткой неразборной байдарки из полиэтилена или углепластика), сплавном катамаране (надувной катамаран - двухкорпусное судно с надувными баллонами и каркасом) или другом сплавном судне.

Забавное видео

Этот 5-ти летний малыш удивит вас своими баскетбольными навыками!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма